Autor Tema: Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol, Luna, Ultra Sol, Ultra Luna  (Leído 258371 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

beneidan

  • Principiante
  • Mensajes: 6
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 4
    Badges: (View All)
    Alborotador Nivel 1 Primer mensaje
Re:Duda sobre transferencias
« Respuesta #1960 en: 11 de Septiembre de 2017, 04:31:47 am »
@beneidan Si. Actualmente, esa es una buena forma para conseguir los tres iniciales de un juego y además pasarlos a otra versión.

Y aunque las versiones XY y ROZA pueden intercambiar entre si, sólo me gustaría mencionar que entre ROZA y SM se debe de utilizar forzosamente el Banco de Pokémon.

Y, como también estás mencionando las megapiedras; conviene recordar que el Banco no transfiere objetos. Así que, únicamente estarías transfiriendo los Pokémon.


PD. Más tarde, tu pregunta se combinará con el FAQ de Dudas de Sol y Luna y así mantener este tipo de preguntas en un sólo lugar. Gracias por entender~
Puedes hacer algo mucho más sencillo: Sin pasar por ROZA, los subes al Banco de Pokémon desde XY y los recoges desde SL. O te los pides por GTS en SL incluso, si te da el venazo.

Si lo haces por las megas en SL vence a Rojo en el Árbol de Combate y sorpresa.

Muchas gracias :D

p53oscar

  • Aprendiz de Entrenador
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0834-3360-7034

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Segundo aniversario Nivel 3 Profecía
Chapitas
« Respuesta #1961 en: 11 de Septiembre de 2017, 10:30:08 am »
Buenas noches a todos! Hay alguna manera sencilla y/o rapida de conseguir chapas en sun and moon? Porque a parte del poke resort con las incursiones, no se mas...

Gracias por vuestra ayuda

Portgas

  • Aprendiz de Investigador
  • ****
  • Mensajes: 221
  • Karma: +1/-0
  • I just want a world full of smiles...
    • Ver Perfil
    • Mi Facebook
    • Email
  • FC - 3DS: 4699-9605-2198

  • Total Badges: 25
    Badges: (View All)
    Tercer aniversario Cinta Mar Flooder - Edición 50 mensajes
Re:Chapitas
« Respuesta #1962 en: 11 de Septiembre de 2017, 11:17:43 am »
Tambien las puedes obtener pescando en zonas con burbujas y en la festiplaza como premio de las tombolas aunque creo que no son maneras muy rapidas de obtenerlas.


Sellos obtenidos:
Spoiler: mostrar

Goldkarp

  • Moderador
  • Pokéxperto
  • *
  • Mensajes: 5620
  • Karma: +12/-0
  • Frase de relleno.
    • Ver Perfil
    • Página random
  • FC - 3DS: 4227-7807-1310

  • Total Badges: 48
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Chapitas
« Respuesta #1963 en: 11 de Septiembre de 2017, 11:21:30 am »
Si vas a pescar no hace falta necesariamente que sea en las zonas con burbujas, eso lo sé por experiencia. Eso sí, deberá ser en Poni sí o sí. El cargamento adecuado es un Pokémon con Viscosidad o Ventosas, y una buena carga de paciencia.


Gracias a Pajaroespin por el avatar y la firma.



-Sapphire-

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1671
  • Karma: +6/-0
  • Its a rainy day ey eaaa...
    • Ver Perfil
    • Mi youtube

  • Total Badges: 34
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Chapitas
« Respuesta #1964 en: 11 de Septiembre de 2017, 11:29:16 am »
También puedes comprarlas a 150 FM en la Festiplaza aprovechando un glitch de esta. Puedes leer acerca de ello en la guía que escribí.

♪ ... Kusha las payas, kusha las payas ... ♪
♪ ... Ay qué tremendas que vienen las payas ... ♪

+Я!

  • Usuario de honor
  • Ingeniero Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1576
  • Karma: +9/-0
  • Event Hunter~
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0000-0000-0000

  • Total Badges: 35
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1965 en: 12 de Septiembre de 2017, 12:36:50 am »
@p53oscar Combiné tu tema con el FAQ de Dudas de Pokémon Sol y Luna.

Aquí reunimos todas las dudas del juego en general y así tener un cierto orden en el subforo. Gracias por entender~
Hi! I'm Richard. Nice to meet you c:

Zhreta

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 71
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    50 mensajes 10 mensajes Alborotador
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1966 en: 12 de Septiembre de 2017, 02:13:15 am »
Terminada la liga, capturados los ultra entes de moon y necrozma.. me queda algo interesante por ver?

Btw me gustaria abrir thread dando mi opinion sobre esta entrega como jugador de rpg de toda la vida y sobre todo de pakos, podria abrir thread aqui no? o no se puede?

-Sapphire-

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1671
  • Karma: +6/-0
  • Its a rainy day ey eaaa...
    • Ver Perfil
    • Mi youtube

  • Total Badges: 34
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1967 en: 12 de Septiembre de 2017, 02:54:13 am »
Terminada la liga, capturados los ultra entes de moon y necrozma.. me queda algo interesante por ver?
Diría que el Árbol de combate, la crianza y el online, pero fuera de eso nada más (si no es capturado a los Tapus, eso igual puedes hacer).

Btw me gustaria abrir thread dando mi opinion sobre esta entrega como jugador de rpg de toda la vida y sobre todo de pakos, podria abrir thread aqui no? o no se puede?
No recuerdo si hay algún tema de ello, me suena que sí, pero sino imagino que podrías abrirlo en el foro de Discusión General.

♪ ... Kusha las payas, kusha las payas ... ♪
♪ ... Ay qué tremendas que vienen las payas ... ♪

Zhreta

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 71
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    50 mensajes 10 mensajes Alborotador
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1968 en: 12 de Septiembre de 2017, 04:25:33 am »
Diría que el Árbol de combate, la crianza y el online, pero fuera de eso nada más (si no es capturado a los Tapus, eso igual puedes hacer).
No recuerdo si hay algún tema de ello, me suena que sí, pero sino imagino que podrías abrirlo en el foro de Discusión General.

El arbol batalla aun no he ido mas que para conseguir lo de juez de ivs.. xdd de momento sin pakos competitivos ni me lo miro, seria ridiculo.. xdd

Vere lo de discusion general, gracias :D

p53oscar

  • Aprendiz de Entrenador
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0834-3360-7034

  • Total Badges: 12
    Badges: (View All)
    Segundo aniversario Nivel 3 Profecía
Pkmn permitidos en PGL
« Respuesta #1969 en: 12 de Septiembre de 2017, 06:04:33 am »
Hola a todos. No se si este es el subforo para esta pregunta, pero ahi va.

En los torneos VGC, PGL, etc... Se tienen que usar pokemon con la cruz, o puedo jugar con pkmn traidos de juegos anteriores?

Por ejemplo, un charizard competitivo criado en ORAS, podre usarlos en los torneos?

Muchas gracias

Serlli

  • Usuario de honor
  • Gurú Pokémon
  • *
  • Mensajes: 3008
  • Karma: +73/-0
  • Absolute Zero
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 2621 4048 8850

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario Usuario de Linux
Re:Pkmn permitidos en PGL
« Respuesta #1970 en: 12 de Septiembre de 2017, 06:17:50 am »
Buenas! El subforo más adecuado para formular esta clase de preguntas es el de Séptima Generación Pokemon, en concreto en el F.A.Q de Sol y Luna, algún Mod, SMod o Admin te lo moverá ^^

De momento te respondo tus dudas:

1)En los torneos de VGC únicamente están permitidos los Pokemon de la Pokedex de alola, y deben de tener el símbolo característico de Alola, una cruz.

2)En los torneos de PGL son más flexibles y ahí si puedes usar Pokemon traídos de generaciones antiguas, creo recordar, porque no los he jugado apenas.

Saludos

Furry Trainer

  • Usuario de honor
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 15161
  • Karma: +58/-0
  • Hello darkness, my old friend...
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 45
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario 15.000 mensajes
Re:Pkmn permitidos en PGL
« Respuesta #1971 en: 12 de Septiembre de 2017, 06:41:30 am »
Hola a todos. No se si este es el subforo para esta pregunta, pero ahi va.

En los torneos VGC, PGL, etc... Se tienen que usar pokemon con la cruz, o puedo jugar con pkmn traidos de juegos anteriores?

Por ejemplo, un charizard competitivo criado en ORAS, podre usarlos en los torneos?

Muchas gracias

Pues depende del Torneo, el último que se celebro, si se permitían (porque muchos de esos Legendarios, solo están sí o sí con símbolos antiguos) pero normalmente, se usan las mismas normas que en VGC, es decir, solo con el símbolo de Alola

Timadores del Rincón Wi-Fi   Normas del Foro   Guía Poké Balls Gen VII
El dolor es inevitable, sufrirlo es opcional

-Sapphire-

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1671
  • Karma: +6/-0
  • Its a rainy day ey eaaa...
    • Ver Perfil
    • Mi youtube

  • Total Badges: 34
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1972 en: 13 de Septiembre de 2017, 11:57:33 pm »
Hola. Me gustaría saber si es posible usar Velo Aurora, Pantalla de Luz y Reflejo al mismo tiempo. Y de poderse, ¿ambos efectos serían acumulables? quiero decir, ¿subiría x4 la defensa en cuestión?

♪ ... Kusha las payas, kusha las payas ... ♪
♪ ... Ay qué tremendas que vienen las payas ... ♪

Furry Trainer

  • Usuario de honor
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 15161
  • Karma: +58/-0
  • Hello darkness, my old friend...
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 45
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario 15.000 mensajes
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1973 en: 14 de Septiembre de 2017, 12:08:49 am »
Hola. Me gustaría saber si es posible usar Velo Aurora, Pantalla de Luz y Reflejo al mismo tiempo. Y de poderse, ¿ambos efectos serían acumulables? quiero decir, ¿subiría x4 la defensa en cuestión?

Según la Bulbapedia, esto dice al respecto:

'The damage reduction stacks with the effects of Reflect and Light Screen.'

Así que para resumir, sí, los efectos son acumulables entre sí

Timadores del Rincón Wi-Fi   Normas del Foro   Guía Poké Balls Gen VII
El dolor es inevitable, sufrirlo es opcional

Zhreta

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 71
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    50 mensajes 10 mensajes Alborotador
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1974 en: 14 de Septiembre de 2017, 01:28:40 am »
Una duda que me surgio mientras me hacia la historia, han nerfeado los cambios de estado como la confusion y paralisis? porque llevando umbreon y haciendo confuse ray apenas se golpeaban los enemigos y same with me cuando me confundian.. de 4 turnos con confusion si acaso nos dabamos uno de ellos.. y la paralisis creo que igual.. de 5-6 turnos paralizado solo 2 me paralizo el turno..

Sabeis de hab o moves que hayan nerfeado? estoy algo perdido en ese sentido.

Goldkarp

  • Moderador
  • Pokéxperto
  • *
  • Mensajes: 5620
  • Karma: +12/-0
  • Frase de relleno.
    • Ver Perfil
    • Página random
  • FC - 3DS: 4227-7807-1310

  • Total Badges: 48
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1975 en: 14 de Septiembre de 2017, 01:37:06 am »
Sobre lo que preguntas en concreto, te puedo decir que en problemas de estado han nerfeado la confusión (30% de golpearte, antes era 50%), la parálisis (reduce la Velocidad a 1/2, antes a 1/4), y la quemadura (pierdes 1/16 de PS por turno, antes era 1/8). De todos modos creo que por ahí había un tema explicando buffs y nerfeos en esta gen.


Gracias a Pajaroespin por el avatar y la firma.



Zhreta

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 71
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 9
    Badges: (View All)
    50 mensajes 10 mensajes Alborotador
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1976 en: 14 de Septiembre de 2017, 05:35:31 am »
Sobre lo que preguntas en concreto, te puedo decir que en problemas de estado han nerfeado la confusión (30% de golpearte, antes era 50%), la parálisis (reduce la Velocidad a 1/2, antes a 1/4), y la quemadura (pierdes 1/16 de PS por turno, antes era 1/8). De todos modos creo que por ahí había un tema explicando buffs y nerfeos en esta gen.

Joder pues muchisimo mejor.. anda que no lo estoy notando en el arbol de batalla que ya la hax no es tan descarada como en entregas anteriores.. muchas gracias pal.

Silver Wind

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1890
  • Karma: +1/-0
  • http://i.imgur.com/ipNsqhS.png?1
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 3024-7216-1637

  • Total Badges: 37
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1977 en: 15 de Septiembre de 2017, 03:13:51 pm »
Una duda, tuve un combate y un tipo me saco un artículo con frío polar y telepata( creo q así se llama).
es posible tener esos dos ataques?

lenissius12

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 816
  • Karma: +0/-1
  • Crawl back in, But your luck runs out¡
    • Ver Perfil
    • leo- team  sun
    • Email
  • FC - 3DS: 1306-5379-1877

  • Total Badges: 23
    Badges: (View All)
    Segundo aniversario 500 mensajes Nivel 5
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1978 en: 15 de Septiembre de 2017, 03:55:22 pm »
Una duda, tuve un combate y un tipo me saco un artículo con frío polar y telepata( creo q así se llama).
es posible tener esos dos ataques?

bueno el culo artico (articulo) jaja.....
Si ai puede tener frio polar lo aprende por nivel creo que al 78  y telepata lo podia aprender en la sexta gen pero en la septima gen se lo quitaron es decir es posible y legal

Muchas gracias a corofu por esta firma.

Corofu

  • Sabio Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 2513
  • Karma: +10/-0
  • ~Believe and act as if it were impossible to fail~
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 4785-7749-0050

  • Total Badges: 37
    Badges: (View All)
    2.500 mensajes Tercer aniversario Segundo aniversario
Re:Preguntas de Uso Frecuente (F.A.Q) y dudas de Sol y Luna
« Respuesta #1979 en: 15 de Septiembre de 2017, 04:36:57 pm »
Una duda, tuve un combate y un tipo me saco un artículo con frío polar y telepata( creo q así se llama).
es posible tener esos dos ataques?
@Silver Wind

Si se puede. Articuno aprende Frío Polar (nivel 1 en VI y 99 en VII) Y Telépata al nivel 22 en VI y VII,así que si vas con el recuerda movimientos puedes tenerlo ya que Articuno en VI salia al nivel 70.

Saludos  :ook:
~Los seres vivos somos demasiado frágiles como para pretender ser inmunes~