Autor Tema: Problema en W7 con el medidor de CPU  (Leído 1038 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

~[4erial

  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4414
  • Karma: +6/-1
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 0387-9403-5438

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Profecía Usuario de Linux Usuario de móvil
Problema en W7 con el medidor de CPU
« en: 14 de Marzo de 2013, 08:27:33 am »
Bueno, hola el caso es que hoy cuando he ido a reiniciar el ordenador, lo que antes era el típico gadget que te indica el uso de Cpu y ram en dos relojes se ha quedado reducido a un cuadradito blanco minúsculo.

¿Cómo soluciono esto? :\

Además, me pasa con todos los widgets, Aclaro que no he instalado ningún widget, y lo único que he tocado desde la última vez fue desisntslar el McAffe...

Spoiler: FOTO • mostrar




Es el cuadradito blanco de arriba a la derecha...
« Última modificación: 14 de Marzo de 2013, 08:30:51 am por ~[4erial »


Antes expertopokemon.

SI os gusta minecraft:


MI GUÍA DE VGC GENERAL

MI GUíA DE TRICK ROOM

RMT: Uberpass
Spoiler: Quotes • mostrar
A mí no me paga nada de dinero, me cobro mis servicios en favores sexuales  :ph43r:
[/spoiler]

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema en W7 con el medidor de CPU
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo de 2013, 08:12:46 pm »
Bueno, hola el caso es que hoy cuando he ido a reiniciar el ordenador, lo que antes era el típico gadget que te indica el uso de Cpu y ram en dos relojes se ha quedado reducido a un cuadradito blanco minúsculo.

¿Cómo soluciono esto? :\

Además, me pasa con todos los widgets, Aclaro que no he instalado ningún widget, y lo único que he tocado desde la última vez fue desisntslar el McAffe...

Spoiler: FOTO • mostrar




Es el cuadradito blanco de arriba a la derecha...
No sé si tendrá algo que ver, pero me suena que windows quería eliminar los widgets. De hecho, a mi ya no me dejaba ponerlos y tal.

~[4erial

  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4414
  • Karma: +6/-1
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 0387-9403-5438

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Profecía Usuario de Linux Usuario de móvil
Re:Problema en W7 con el medidor de CPU
« Respuesta #2 en: 15 de Marzo de 2013, 12:10:19 am »
Yo soy de los que "cuanto más libre el escritório, mejor" pero ese gadget le tenía poque cuando aparecía me indicaba que había terminado de encenderse y tal.

he estado mirando y había una opción, que era borrar una capreta el regedit que daba error, pero yo ni la tenía, y buscando Aqui he leido que esto le pasaba a alguien cada vez que desisntalaba el antivirus.

¿Puede ser que como desisntale el McAffe me haya pasado eso?
Antes expertopokemon.

SI os gusta minecraft:


MI GUÍA DE VGC GENERAL

MI GUíA DE TRICK ROOM

RMT: Uberpass
Spoiler: Quotes • mostrar
A mí no me paga nada de dinero, me cobro mis servicios en favores sexuales  :ph43r:
[/spoiler]

Executor

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1099
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario Nivel 6
Re:Problema en W7 con el medidor de CPU
« Respuesta #3 en: 15 de Marzo de 2013, 12:47:54 am »
Yo soy de los que "cuanto más libre el escritório, mejor" pero ese gadget le tenía poque cuando aparecía me indicaba que había terminado de encenderse y tal.

he estado mirando y había una opción, que era borrar una capreta el regedit que daba error, pero yo ni la tenía, y buscando Aqui he leido que esto le pasaba a alguien cada vez que desisntalaba el antivirus.

¿Puede ser que como desisntale el McAffe me haya pasado eso?
Intenta hacer lo del MS-DOS como viene en la página que has puesto

~[4erial

  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4414
  • Karma: +6/-1
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 0387-9403-5438

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Profecía Usuario de Linux Usuario de móvil
Re:Problema en W7 con el medidor de CPU
« Respuesta #4 en: 15 de Marzo de 2013, 11:52:26 pm »
Ya lo hice (Y várias veces) , y nada, sigue dandome el mismo problema
Antes expertopokemon.

SI os gusta minecraft:


MI GUÍA DE VGC GENERAL

MI GUíA DE TRICK ROOM

RMT: Uberpass
Spoiler: Quotes • mostrar
A mí no me paga nada de dinero, me cobro mis servicios en favores sexuales  :ph43r:
[/spoiler]

~[4erial

  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4414
  • Karma: +6/-1
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 0387-9403-5438

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Profecía Usuario de Linux Usuario de móvil
Re:Problema en W7 con el medidor de CPU
« Respuesta #5 en: 16 de Marzo de 2013, 03:57:35 am »
ARREGLADO, buscando he encontrado un .exe que quitaba residuos del McAffe, ya se puede cerrar sorry :lock:
Antes expertopokemon.

SI os gusta minecraft:


MI GUÍA DE VGC GENERAL

MI GUíA DE TRICK ROOM

RMT: Uberpass
Spoiler: Quotes • mostrar
A mí no me paga nada de dinero, me cobro mis servicios en favores sexuales  :ph43r:
[/spoiler]