la verdad, lo que creo que es mejor son los productos del mercadillo si los has visto crecer y conoces quien los hace. Lo digo porque sabes si es natural o artificial y tengo un amigo que su tío es frutero y todas las frutas son ecológicas o no y veo su crecimiento y en nuestra familia las compramos de ahí.
en conclusión, el mercadillo es una fuente de productos naturales y baratos que sabes con seguridad que los productos son naturales.
No siempre. Yo por ejemplo vivo en el campo, y en algunas fincas, la gente tiene vacas y beben directamente de la leche, sin pasteurizar ni nada. Eso podría causar varias enfermedades, en contraste con algún ciudadano de la ciudad que suele beber leche de bote industrialmente pasteurizada, con riesgo de enfermedades casi cero.
Eso de lo ''ecológico'', ''natural'', ''artificial'' y similares son términos muy insulsos y poco concisos, y no porque algo sea natural no significa que sí o sí sea mejor (entendemos como de mayor calidad, un producto más sabroso, o similares) que un homólogo industrial. Aunque es verdad que tiende a serlo, por eso es normal tender a preferirlos.