Sip.
hay gente que sabe de cocina, y mucho, pero nunca esta en la cocina, eso es por que es el administrador, gerente o tal de un restaurante, con clase o con buen nivel de gastronomía.
pienso irme por ese camino, no voy muy lejos, ya trabajo en una empresa, que va.
o si estudio gastronomía, voy y aprendo a ser un buen Somelier.
puedo ser muchas cosas ahora que estoy aquí, pero opte por esto.
puedo ser desde, un digustador (aprender claro) manejar un negocio, ser especialista en un solo producto, tales como quesos, vinos, carnes, etc.
gerente de calidad de alimentos, química de alimentos.
o ser simplemente un empleado de un restaurante más.
como ves, hay una infinidad de opciones, y no precizamente ser cocinero o estar estudiando para mantenerme toda la vida en la cocina, eso ya depende de mi desemeño academico.
es más.......
Cuando cresca quiero mi puesto de tacos llamado el tio pepe.
y dejando el tema a un lado.
Saludos usuarios, comento desde mi casa