Autor Tema: El glitch de los iniciales no funciona para edición Cristal 3DS (al menos a mí)  (Leído 1536 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nick_clark

  • Aprendiz de Entrenador
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario Usuario de Windows
Me refiero a esto:



Puede clonar perfectamente (hay que ser más preciso que en Oro/Plata) pero cuando voy con el segundo inicial al pc no aparece el primer inicial, me voy a la partida del primer inicial y se clonó perfectamente. No sé si esto es algo que ha tenido Cristal desde siempre o no, así que aquí me hallo  :loco: le pasa a alguien más o soy muy torpe? Es que si el pokémon se clonó perfectamente debería aparecer en el pc cuando empiezo otra partida y nada. Llevo en bucle como dos horas y he desistido.



-Sapphire-

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1671
  • Karma: +6/-0
  • Its a rainy day ey eaaa...
    • Ver Perfil
    • Mi youtube

  • Total Badges: 34
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:El glitch de los iniciales no funciona para edición Cristal 3DS (al menos a mí)
« Respuesta #1 en: 26 de Enero de 2018, 10:33:41 pm »
¿Y por qué cambias de partida? Debes utilizar la misma partida para los 3 iniciales.

♪ ... Kusha las payas, kusha las payas ... ♪
♪ ... Ay qué tremendas que vienen las payas ... ♪

Burakkii

  • Principiante
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 0748-3387-6409

  • Total Badges: 6
    Badges: (View All)
    Nivel 2 Usuario de Apple Alborotador
Re:El glitch de los iniciales no funciona para edición Cristal 3DS (al menos a mí)
« Respuesta #2 en: 26 de Enero de 2018, 10:52:29 pm »
Es que GameFreak empezó a ser consciente del glitch del guardado que te permitía clonar pokemon en Oro y Plata y tomaron nota, eso llego a que modificaron Pokemon Cristal de tal forma que no consiguieron eliminarlo del todo pero sí dificultarlo, por lo que el timing en el que tienes que resetear es mucho más pequeño, preferentemente en una decima de segundo entre GUARDANDO NO APAGAR LA CONSOLA. y Fulanito guardó la partida, más o menos justo cuando aparece el punto.

No es imposible hacerlo, es mucho más engorroso y cuesta mucho más, pero sigue siendo posible. (Te lo dice un tío que ha sacado clones malos a nivel 0 en el Cristal para poder glitchear SIN STADIUM xD)

De todas formas si ves que se te atasca, y vives en una localidad así medianamente grande tal vez no te venga mal echarle un vistazo a mi hilo de Intercambios/quedadas, para jugar a las versiones retro en la 3Ds. Ahora mismo no esta actualizado para Cristal, pero dentro de unas semanas o así que la gente habrá avanzado más en su partida y rentará más sí que lo reflotaré y actualizaré la información pertinente para Cristal.

http://www.pokexperto.net/foros/index.php?topic=71364.0


A ver si con un poco de suerte encuentras gente interesada en tu zona ;)
« Última modificación: 26 de Enero de 2018, 11:07:40 pm por Burakkii »

nick_clark

  • Aprendiz de Entrenador
  • *
  • Mensajes: 30
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 14
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario Usuario de Windows
Re:El glitch de los iniciales no funciona para edición Cristal 3DS (al menos a mí)
« Respuesta #3 en: 27 de Enero de 2018, 12:10:27 am »
-Sapphire- porque soy imbécil y ayer hice esto muerto de sueño de madrugada  :facepalm: que vergüenza, lo he pensado hoy al levantarme todo solucionado ya

Burakkii gracias, le echaré un ojo a ese hilo para los exclusivos :)