Autor Tema: Duda normativa VGC 2016  (Leído 1515 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Netkiller

  • Ayudante de Investigador
  • *
  • Mensajes: 372
  • Karma: +0/-4
  • Melkor-nudo
    • Ver Perfil
    • FU
    • Email
  • FC - 3DS: 1435-4725-4052

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Duda normativa VGC 2016
« en: 19 de Enero de 2016, 08:35:53 am »
Buenas noches.


Tenia una duda muy grande con las normas del VGC 2016 respecto a los legendarios ya que dice que se pueden utilizar Kyurem, Zekrom y Reshiram, pero alguien sabe si se pueden utilizar las fusiones de estos 2 ultimos con Kyurem??? (Kyurem Blanco y Kyurem Negro)


Salu2 y gracias



Goldkarp

  • Moderador
  • Pokéxperto
  • *
  • Mensajes: 5620
  • Karma: +12/-0
  • Frase de relleno.
    • Ver Perfil
    • Página random
  • FC - 3DS: 4227-7807-1310

  • Total Badges: 48
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #1 en: 19 de Enero de 2016, 08:38:12 am »
Buenas noches.


Tenia una duda muy grande con las normas del VGC 2016 respecto a los legendarios ya que dice que se pueden utilizar Kyurem, Zekrom y Reshiram, pero alguien sabe si se pueden utilizar las fusiones de estos 2 ultimos con Kyurem??? (Kyurem Blanco y Kyurem Negro)


Por lo que yo se no se pueden conseguir estos dos normalmente ya que no esta la "Punta ADN" en el juego, pero no estoy seguro...


SAlu2 y gracias
La Punta ADN sí está en el juego, basta con usar el Zahorí en la sala de Kyurem, por lo que sus formas son legales.


Gracias a Pajaroespin por el avatar y la firma.



Netkiller

  • Ayudante de Investigador
  • *
  • Mensajes: 372
  • Karma: +0/-4
  • Melkor-nudo
    • Ver Perfil
    • FU
    • Email
  • FC - 3DS: 1435-4725-4052

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #2 en: 19 de Enero de 2016, 08:54:33 am »
La Punta ADN sí está en el juego, basta con usar el Zahorí en la sala de Kyurem, por lo que sus formas son legales.

Pero son usables y permitidas en VGC 16???

Charz

  • Usuario de honor
  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4402
  • Karma: +7/-3
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 3711-8664-9681

  • Total Badges: 36
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #3 en: 19 de Enero de 2016, 09:17:02 am »
Puedes usa tanto a Kyurem blanco como el negro, pero solo usando uno de los dos, el otro legendario de tu team puede ser cualquiera excepto Reshiram,Zekrom y Kyurem.
En Hoenn.


Diegodm26

  • Moderador
  • Sabio Pokémon
  • *
  • Mensajes: 2428
  • Karma: +10/-0
  • Antes como dm26
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 4253-3877-9908

  • Total Badges: 32
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #4 en: 19 de Enero de 2016, 09:32:16 am »
Puedes usa tanto a Kyurem blanco como el negro, pero solo usando uno de los dos, el otro legendario de tu team puede ser cualquiera excepto Reshiram,Zekrom y Kyurem.
Correcion, puedes usar a kyurem-w/b y zekrom o reshiram, lo que no puedes usar es a otro kyurem

Netkiller

  • Ayudante de Investigador
  • *
  • Mensajes: 372
  • Karma: +0/-4
  • Melkor-nudo
    • Ver Perfil
    • FU
    • Email
  • FC - 3DS: 1435-4725-4052

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #5 en: 19 de Enero de 2016, 09:56:01 pm »
Correcion, puedes usar a kyurem-w/b y zekrom o reshiram, lo que no puedes usar es a otro kyurem


Ah, por lo de la clausula de los pokemons repetidos, no???

Bueno en principio si usas la fusión, no podrias usar ni a Kyurem ni al fusionado, no?? Es decir que si tienes por ejemplo el Kyurem Blanco no deberias poder utilizar ni a Kyurem ni a Reshiram (el pokemon mezclado) pero si a Zekrom, esto va así, no???

Charz

  • Usuario de honor
  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 4402
  • Karma: +7/-3
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 3711-8664-9681

  • Total Badges: 36
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Quinto aniversario Cuarto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #6 en: 19 de Enero de 2016, 10:07:37 pm »

Ah, por lo de la clausula de los pokemons repetidos, no???

Bueno en principio si usas la fusión, no podrias usar ni a Kyurem ni al fusionado, no?? Es decir que si tienes por ejemplo el Kyurem Blanco no deberias poder utilizar ni a Kyurem ni a Reshiram (el pokemon mezclado) pero si a Zekrom, esto va así, no???

Exacto.
En Hoenn.


Josito

  • Colaborador PxP
  • Sabio Pokémon
  • *
  • Mensajes: 2237
  • Karma: +6/-0
  • No es lo mismo listo que inteligente. +9 -1
    • Ver Perfil
    • Josito2599 ¡Suscribíos!
    • Email
  • FC - 3DS: 3480=2932=1622

  • Total Badges: 39
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #7 en: 19 de Enero de 2016, 11:37:31 pm »
Creo que no @Charz tengo entendido que lo que no puedes usar es en un mismo equipo a ninguno de los 3 Kyurem, podrías usar Kyurem Black y Zekrom prefectamente, ya que es un Kyurem la especie del primero. Lo que no puedes es usar a Kyurem Black y a otro Kyurem, ya sea White o sin fusión.
Blue Oasis:
Youtube y Twitch

Pichu7

  • Usuario de honor
  • Pokéxperto Alpha
  • *
  • Mensajes: 6050
  • Karma: +78/-0
  • Me habéis pikado.
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 52
    Badges: (View All)
    Nivel 8 Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #8 en: 20 de Enero de 2016, 01:00:33 am »
Solo un kyurem por equipo (blanco, negro o normal).

Pero puedes llevar a reshiram y kyurem-w perfectamente (otra cosa es no tener 2 reshirams, uno para fusionar y otro para sacarlo pero ese es otro tema). Ídem con zekrom y kyu-negro.

De todas maneras, no son los legends más eficaces del meta, llevar 2 se me hace difícil pudiendo usar cosas mejores como groudon-p, kyogre-p, xerneas, mega-rayquaza, etc.
Dejo moderación por asuntos laborales.

Diegodm26

  • Moderador
  • Sabio Pokémon
  • *
  • Mensajes: 2428
  • Karma: +10/-0
  • Antes como dm26
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 4253-3877-9908

  • Total Badges: 32
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #9 en: 20 de Enero de 2016, 02:33:55 am »
Solo un kyurem por equipo (blanco, negro o normal).

Pero puedes llevar a reshiram y kyurem-w perfectamente (otra cosa es no tener 2 reshirams, uno para fusionar y otro para sacarlo pero ese es otro tema). Ídem con zekrom y kyu-negro.

De todas maneras, no son los legends más eficaces del meta, llevar 2 se me hace difícil pudiendo usar cosas mejores como groudon-p, kyogre-p, xerneas, mega-rayquaza, etc.
Exacto, kyurem blanco o negro cuentan como kyurem solamente por lo que puedes usar los otros 2 dragones perfectamente (solo 1 por regla), lo de que necesites otro dragon ya es otro cuento

Zekrom es bueno por que es uno de los pocos pokes que le da ohko a kyogre y si lo usas bien metes tailwind para meter precion a rayquaza de draco o dar 2hko a groudon-p de ep

Kyurem-w da algo de cobertura (no se cual exactamente) y es buen combo con groudon-p que de hecho muchos jugadores lo usan asi

Kyirem-n no se usa mucho por estar outsclaseado por zekrom (loooooool), pero tiene una cobertura dragon-electrico-hielo que viene bien, creo que no da ohko a kyogre pero quien sabe,,tiene lo suyo

Reshiram, este sj esta en la mierda

Pichu7

  • Usuario de honor
  • Pokéxperto Alpha
  • *
  • Mensajes: 6050
  • Karma: +78/-0
  • Me habéis pikado.
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 52
    Badges: (View All)
    Nivel 8 Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #10 en: 20 de Enero de 2016, 03:30:14 am »
Lo más curioso es que zekrom sea más útil que kyurem-negro en el competitivo (singles y dobles), siendo este parte de la fusión del otro. Parte de esto es debido a que kyurem-blanco es mejor en general pero incluso sin existir este, zekrom tendría más uso.
Dejo moderación por asuntos laborales.

Diegodm26

  • Moderador
  • Sabio Pokémon
  • *
  • Mensajes: 2428
  • Karma: +10/-0
  • Antes como dm26
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 4253-3877-9908

  • Total Badges: 32
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Quinto aniversario
Re:Duda normativa VGC 2016
« Respuesta #11 en: 20 de Enero de 2016, 03:33:33 am »
Lo más curioso es que zekrom sea más útil que kyurem-negro en el competitivo (singles y dobles), siendo este parte de la fusión del otro. Parte de esto es debido a que kyurem-blanco es mejor en general pero incluso sin existir este, zekrom tendría más uso.
La verdad es que no se por que la gente prefiere a kyurem blanco que el negro, eso no me queda claro del todo (logicamente el negro tiene que ser mixto en casi todos los casos)