Autor Tema: Problema con camtasia studio 7  (Leído 4211 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Problema con camtasia studio 7
« en: 27 de Diciembre de 2013, 11:03:26 am »
El problema es que cuando quiero grabar un juego en pantalla completa no me deja , se pone la pantalla negra y hasta que salgo del juego no se ve otra cosa , ¿alguien sabe como puedo solucionar este problema?



DobleC

  • No person
  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 4963
  • Karma: +8/-22
  • Boooom, Hackeado 💣
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 1032-1724-6305

  • Total Badges: 39
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Flooder - Edición 50 mensajes Quinto aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #1 en: 27 de Diciembre de 2013, 05:40:39 pm »
El problema es que cuando quiero grabar un juego en pantalla completa no me deja , se pone la pantalla negra y hasta que salgo del juego no se ve otra cosa , ¿alguien sabe como puedo solucionar este problema?

 :huh: Puede ser que tu ordenador sea malo y no tenga potencia para aguantar las 2 cosas a la vez?
Ni idea si no es por eso

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #2 en: 27 de Diciembre de 2013, 10:06:03 pm »
:huh: Puede ser que tu ordenador sea malo y no tenga potencia para aguantar las 2 cosas a la vez?
Ni idea si no es por eso
No creo , lo tuve una vez y me grababa bien , ahora lo volvi a instalar y solo me graba los juegos en ventanas pero en pantalla completa sale todo negro

david-saiyan

  • Gurú Pokémon
  • ****
  • Mensajes: 3263
  • Karma: +3/-3
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 32
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Nivel 6 Agilidad
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #3 en: 27 de Diciembre de 2013, 10:12:09 pm »
Para grabar juegos lo mejor es fraps.

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #4 en: 27 de Diciembre de 2013, 10:14:35 pm »
No hagas casoa lo que te dice el doblec  xd.

Camtasia studio no puede grabar todos aquellos ( o la mayoría) de juegos que se juegan a pantalla completa y tal, vaya, que no se ejecutan en el escritorio

Para grabar juegos así necesitas algún programa como el fraps o el action, que si que lo pueden grabar y tal.


AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #5 en: 27 de Diciembre de 2013, 10:42:58 pm »
El fraps tampoco me iba :s le doy a grabar y para de grabar pero no sale ningun video y lo instale y desinstale veces ¿a que se debe ese error?

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #6 en: 28 de Diciembre de 2013, 12:47:34 am »
El fraps tampoco me iba :s le doy a grabar y para de grabar pero no sale ningun video y lo instale y desinstale veces ¿a que se debe ese error?
Pero viste si en la carpeta donde se guardaba el video estaba o solo no salía la preview igual que en camtasia?

Porque la preview no sale en fraps x)

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #7 en: 28 de Diciembre de 2013, 12:55:45 am »
Pero viste si en la carpeta donde se guardaba el video estaba o solo no salía la preview igual que en camtasia?

Porque la preview no sale en fraps x)
+
Que no hay video en la carpeta que seleccione xD eso de la preview ya lo sabia

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #8 en: 28 de Diciembre de 2013, 01:32:42 am »
+
Que no hay video en la carpeta que seleccione xD eso de la preview ya lo sabia
Seguro que pulsas las teclas que toca a la hora de grabar? Cambia el color de los fps cuando estás en el juego y grabas? (por lo general, de amarillo a rojo)?

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #9 en: 28 de Diciembre de 2013, 01:40:43 am »
Seguro que pulsas las teclas que toca a la hora de grabar? Cambia el color de los fps cuando estás en el juego y grabas? (por lo general, de amarillo a rojo)?

Le pongo E10 para grabar, lo minimizo , le doy al boton y no salen ni los numero ni graba nada .___. no se que le pasa

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #10 en: 28 de Diciembre de 2013, 06:45:05 am »
Le pongo E10 para grabar, lo minimizo , le doy al boton y no salen ni los numero ni graba nada .___. no se que le pasa
Tal como lo dices es muy raro... pero tienes el programa encendido? xD

Has probado en diferentes juegos a ver si funciona?
Te salen los numeros amarillos esos cuando juegas sin grabar?

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #11 en: 28 de Diciembre de 2013, 08:31:10 am »
Tal como lo dices es muy raro... pero tienes el programa encendido? xD

Has probado en diferentes juegos a ver si funciona?
Te salen los numeros amarillos esos cuando juegas sin grabar?

Si , solo lo minimizo xD probe en minecraft , lol , smite , aion y nada

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #12 en: 28 de Diciembre de 2013, 09:15:25 am »
Si , solo lo minimizo xD probe en minecraft , lol , smite , aion y nada
Yo de ti lo reinstalaría o probaría una versión más nueva, a ver si es eso.

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #13 en: 28 de Diciembre de 2013, 09:33:29 am »
Yo de ti lo reinstalaría o probaría una versión más nueva, a ver si es eso.

Estaba usando la ultima versión , ahora descargue la ante penultima y ya me aparecen los numeros y me graba :D

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #14 en: 28 de Diciembre de 2013, 09:36:18 am »
Estaba usando la ultima versión , ahora descargue la ante penultima y ya me aparecen los numeros y me graba :D
Perfecto entonces ^^. Espero haber ayudado.

AllenKaito

  • Ayudante de Profesor
  • ****
  • Mensajes: 1036
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 0104-0937-1803

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #15 en: 28 de Diciembre de 2013, 09:39:18 am »
Perfecto entonces ^^. Espero haber ayudado.

Mucho :3 gracias

DobleC

  • No person
  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 4963
  • Karma: +8/-22
  • Boooom, Hackeado 💣
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 1032-1724-6305

  • Total Badges: 39
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Flooder - Edición 50 mensajes Quinto aniversario
Re:Problema con camtasia studio 7
« Respuesta #16 en: 28 de Diciembre de 2013, 06:06:24 pm »
No hagas casoa lo que te dice el doblec  xd.

Yo no tengo la culpa de no ser un friki de los ordenadores :c