Autor Tema: ¿Menu de iphone en samsung star?  (Leído 1908 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

adriomega

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 81
  • Karma: +0/-0
  • Better nerf Pachirisu
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 1246 8830 4708

  • Total Badges: 20
    Badges: (View All)
    Usuario de Linux Usuario de móvil Usuario de Windows
¿Menu de iphone en samsung star?
« en: 08 de Octubre de 2011, 01:02:02 am »
Pues si vi que en el samsung star el menu del iphone .
¿Me podrían decir como se hace?



rayquazone98

  • Entrenador Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Karma: +0/-1
  • Tengo a todos los pokemons del mundo xD
    • Ver Perfil
    • no tengo

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Re:¿Menu de iphone en samsung star?
« Respuesta #1 en: 07 de Noviembre de 2011, 01:24:53 am »
Pues si vi que en el samsung star el menu del iphone .
¿Me podrían decir como se hace?

Nose, yo se lo vi a un amigo mio y me gustaria saberlo



Neuer

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1910
  • Karma: +2/-1
  • Sedated
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 21
    Badges: (View All)
    Usuario de Windows Súper combo Combo
Re:¿Menu de iphone en samsung star?
« Respuesta #2 en: 07 de Noviembre de 2011, 02:20:03 am »
Cambiarle el firmware, puedes encontrarlo en Internet  =P
Now I'm Alive.

rayquazone98

  • Entrenador Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Karma: +0/-1
  • Tengo a todos los pokemons del mundo xD
    • Ver Perfil
    • no tengo

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Re:¿Menu de iphone en samsung star?
« Respuesta #3 en: 07 de Noviembre de 2011, 03:56:23 am »
Es verdad pues es chulísimo es igual ke el iphone xD



rayquazone98

  • Entrenador Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Karma: +0/-1
  • Tengo a todos los pokemons del mundo xD
    • Ver Perfil
    • no tengo

  • Total Badges: 18
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Re:¿Menu de iphone en samsung star?
« Respuesta #4 en: 07 de Noviembre de 2011, 04:00:42 am »
Una pregunta, una vez descargado como lo meto en el telefono?
Vale para el samsung s5230 wifi?
Perdon por el doble post es ke en el movil no me deja modificar
« Última modificación: 07 de Noviembre de 2011, 06:04:24 am por rayquazone98 »