Autor Tema: Problema con ImageShack  (Leído 4016 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

·FireAngel·

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 844
  • Karma: +0/-0
  • I'm a bad kid, and i will survive ☼
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Problema con ImageShack
« en: 24 de Febrero de 2011, 01:40:10 pm »
Bueno el problema es que ahora para obtener el Direct Link de imageshack hay que registrarse.

    
 
Algunos dicen que se puede hacer esto:

Citar
1-Una vez subida la imagen, esta la imagen que subimos en miniatura en miniatura, hacen click sobre ella.
 2-Les muestra la imagen en tamaño real.
 3-Entonces hacen click derecho - ver imagen 
 4-Se les abre otra ventana o pestaña (dependiendo la opción como la tengan activada) con la imagen.
 5-ahora copian la dirección que les aparece en la barra de direcciones del navegador...y listo...ese es el directlink.

Pero cuando intentan ver la imagen en la pagina que han copiado el direct link les aparece una imagen de una rana (Logo de imageshack) dentro de un cubo de hielo y abajo te avisa que tenes que registrarte para ver la imagen.



Lo mas raro es que al abrir la pagina inicial de imageshack aparece el siguiente mensaje:
Bienvenido a ImageShack.
   No es necesario registrarse. Puedes utilizarlo y disfrutarlo de forma gratuita.

Ya deberian cambiarlo supongo.

Ademas, no solo eso. Tambien nos dice que se puede subir hasta 10 Mb por imagen.
Incluyendo:
         Ancho de banda sin restricciones.
         Carga de archivos sin restricciones.

Primero problemas con Tinypic y ahora Imageshack... ya nos dejan cada vez con menos alojadores de imagenes...


| Soy Gasty772 |

►► ◄◄

Citar
Don't try to fix me i'm not broken
Hello i'm the lie living for you so you can hide
Don't cry

Jinderox

  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 3983
  • Karma: +7/-0
  • My name is Legion, for we are many
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Profecía Usuario de Windows Cinta Clásica
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #1 en: 24 de Febrero de 2011, 07:24:11 pm »
Es completamente gratuito y sin pegas, solo tienes que registrarte si no, no podrás usar el link directo o tendrás que usar los links que contiene su nomre, que no viven del aire.

Pedro's

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5679
  • Karma: +20/-0
  • Penguin Army Leader
    • Ver Perfil
    • KAWAHAL
    • Email

  • Total Badges: 46
    Badges: (View All)
    Décimo aniversario Noveno aniversario Octavo aniversario
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #2 en: 25 de Febrero de 2011, 01:00:09 am »
Yo estoy registrado, tengo una galería donde pongo todas mis firmas/avatares y demás y me va muy bien. Esté donde esté siempre las tengo disponibles...

 Por otra parte es tan sencillo como pulsar el botón de la derecha, pulsar en "copiar URL de la imagen" y ya está...

Nerobufren

  • Pokéxperto Alpha
  • ***
  • Mensajes: 6675
  • Karma: +5/-9
  • Mi miembro es de oro
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 4356-0935-2360

  • Total Badges: 42
    Badges: (View All)
    Séptimo aniversario Nivel 7 Usuario de móvil
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #3 en: 25 de Febrero de 2011, 01:12:51 am »
¿Te cuesta mucho registrarte?.


Ignax

  • Visitante
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #4 en: 25 de Febrero de 2011, 02:51:56 am »
me registre y sigo sin ver las imagenes

·FireAngel·

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 844
  • Karma: +0/-0
  • I'm a bad kid, and i will survive ☼
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #5 en: 25 de Febrero de 2011, 06:10:50 am »
Aver la ceguera de los users:

Citar
Lo mas raro es que al abrir la pagina inicial de imageshack aparece el siguiente mensaje:
Bienvenido a ImageShack.
   No es necesario registrarse. Puedes utilizarlo y disfrutarlo de forma gratuita.

Citar
Bueno el problema es que ahora para obtener el Direct Link de imageshack hay que registrarse.

Ese es el punto del tema, que ahora hay que registrarse si o si, y a pesar de que lo dice la misma pagina que no hace falta registrarse, si hace falta, y antes no era asi.


¿Te cuesta mucho registrarte?.



No, estoy registrado sabes. Pero lo unico que cansa es tener que iniciar sesion en imageshack cada ves que inicias el firefox cada día que te levantas y el unico punto del tema es que imageshack cambio para mal porque registrandome o no, no ganan ningun dinero porque no pago nada al registrarme.

Es completamente gratuito y sin pegas, solo tienes que registrarte si no, no podrás usar el link directo o tendrás que usar los links que contiene su nomre, que no viven del aire.

Justamente como dije antes: Registrandose o no, no ganan ningun dinero, porque el registro es gratüito.

Si van a hacer estos comentarios no comenten por favor, gracias.
« Última modificación: 25 de Febrero de 2011, 06:15:04 am por ·FireAngel· »
| Soy Gasty772 |

►► ◄◄

Citar
Don't try to fix me i'm not broken
Hello i'm the lie living for you so you can hide
Don't cry

Dani_ko

  • Gurú Pokémon
  • ****
  • Mensajes: 3290
  • Karma: +3/-6
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 2277 6759 3462

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Nivel 5 Usuario de Windows Cinta Artista
Re:Problema con ImageShack
« Respuesta #6 en: 25 de Febrero de 2011, 06:24:01 am »
Abre la imagen y copia url


Spoiler: Sig • mostrar


Spoiler: Cita • mostrar
Cita de: Krub
Dankoesfea es un ejemplo de persona que se emborracha y fuma porros y posts como suyos en temas serios, pocos he visto.
[/spoiler]