4. Natural, casero, receta tradicional... Ninguna de estas palabras está regulada, así que cualquier producto la puede llevar sin importar su modo de producción. Así que no te confíes, no porque la etiqueta diga que es "hecho en casa", quiere decir que lo sea.
Este es de los que más me ha sorprendido...
Lo del Sin o 0 por ciento ya lo conocía, alguna vez me e tomado una de estas, y no creo que influya nada.
Más de alguno se sorprendería de la mierda que comemos. Por eso, ante esta aparente imposibilidad de evitar comer en pequeñas cantidades esas sustancias nocivas, lo mejor es pretender purgarlas. O sea, todos a beber agua, té, infusiones y similares.
Hoy en día es imposible no comer "mierda", si supierais de donde proviene la carne que comemos os lo pensaríais 2 veces antes de tomarla. Y tampoco se salvan los vegetales, por no decir que el maíz esta en la mayor parte de lo que comemos de una forma u otra.
Lo mejor es consumir productos regionales.
Y yo bueno, siempre recomiendo las ''marcas blancas''. Son más baratas, y desde siempre me han dado un plus de seguridad, sugestivo, pero oye.
Eso de que las marcas blancas son mejores no lo sabía, siempre pensé que eran de algo peor calidad, eso sí, son baratas.