Autor Tema: Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]  (Leído 20461 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Rexillius

  • Pokéxperto Omega
  • ****
  • Mensajes: 10471
  • Karma: +2/-12
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 2036-8264-8763

  • Total Badges: 45
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario 10.000 mensajes Quinto aniversario
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #740 en: 26 de Abril de 2018, 10:34:41 pm »
Ya.
Puedes probarlo por Showdown para saberlo.
Vente al Showdown y lo averiguamos.

Emblema de fuego

  • Colaborador PxP
  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 3923
  • Karma: +18/-0
  • No juegues con fuego...
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 2723 9187 1473

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Profecía Nivel 6
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #741 en: 10 de Mayo de 2018, 08:58:04 am »
Alguien sabe si puedo lanzar un cristal z con el movimiento Fling??

-Sapphire-

  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1402
  • Karma: +5/-0
  • Its a rainy day ey eaaa...
    • Ver Perfil
    • Mi youtube

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Tercer aniversario Usuario de Apple
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #742 en: 10 de Mayo de 2018, 02:07:29 pm »
Alguien sabe si puedo lanzar un cristal z con el movimiento Fling??
Realmente no lo he comprobado, pero si nos basamos en que poseen las mismas características de las Megapiedras, las cuales no pueden ser removidas ni por Truco, Trapicheo, Ladrón, Desarme y Lanzamiento, entonces tampoco debería poderse arrojar un Cristal Z con el movimiento Lanzamiento.

♪ ... Salgo de viaje y me olvido de mis males ... ♪
♪ ... No se me conoce por mis óptimos modales ... ♪

Silver Wind

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1873
  • Karma: +1/-0
  • http://i.imgur.com/ipNsqhS.png?1
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 3024-7216-1637

  • Total Badges: 35
    Badges: (View All)
    Cuarto aniversario Tercer aniversario 100 votaciones
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #743 en: 14 de Mayo de 2018, 05:32:02 am »
Solo por curiosidad, que tan bueno es azumarril con herbívoro con tambor, es solo por curiosidad. :ph43r:

Goldkarp

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 5431
  • Karma: +11/-0
  • Frase de relleno.
    • Ver Perfil
    • Página random
  • FC - 3DS: 2836-0763-0272

  • Total Badges: 44
    Badges: (View All)
    Tercer aniversario 5.000 mensajes Cinta Planeta
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #744 en: 14 de Mayo de 2018, 10:49:07 am »
Solo por curiosidad, que tan bueno es azumarril con herbívoro con tambor, es solo por curiosidad. :ph43r:
Personalmente no le veo mucho sentido a llevar Herbívoro en vez de Potencia con Tambor. Explico, la idea de Herbívoro consiste en subirte el Ataque al recibir golpes de Planta a la vez que eres inmune a este tipo. Pero con Potencia eso se hace redundante porque tu Ataque está permanentemente duplicado. Es más, el boost de Potencia es completamente independiente de los boosts estándar, así que un Azumarill con Potencia a +6 tendrá efectivamente el doble de Ataque que uno Herbívoro a +6, hablamos de la diferencia entre una inmunidad y un stat duplicado. La única razón para usar Herbívoro en vez de Potencia es que te dé el venazo de usarlo defensivo, y ahí un movimiento que te quita la mitad de los PS no parece la mejor idea.
« Última modificación: 14 de Mayo de 2018, 10:50:41 am por Goldkarp »


Gracias a Pajaroespin por el avatar y la firma.



Gèlido

  • Colaborador PxP
  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1204
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Segundo aniversario Webmaster
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #745 en: 14 de Mayo de 2018, 02:02:49 pm »
Personalmente no le veo mucho sentido a llevar Herbívoro en vez de Potencia con Tambor. Explico, la idea de Herbívoro consiste en subirte el Ataque al recibir golpes de Planta a la vez que eres inmune a este tipo. Pero con Potencia eso se hace redundante porque tu Ataque está permanentemente duplicado. Es más, el boost de Potencia es completamente independiente de los boosts estándar, así que un Azumarill con Potencia a +6 tendrá efectivamente el doble de Ataque que uno Herbívoro a +6, hablamos de la diferencia entre una inmunidad y un stat duplicado. La única razón para usar Herbívoro en vez de Potencia es que te dé el venazo de usarlo defensivo, y ahí un movimiento que te quita la mitad de los PS no parece la mejor idea.

Efectivamente. Usar tambor+herviboro es una mala idea, lo unico que te va a dar es la inmunidad a planta que si bien puede hacer gracia en un primer momento (incluso puedes tirar el tambor delante de pokes que en otra situacion no podrias porque sabes que te van a atacar con algo a lo que eres inmune, vease bulu, kartana, etc) no compensa para nada pegar la mitad en un set que esta buscando siempre pegar lo maximo y que tiene una sola oportunidad para actuar por partida (bueno, si me apuras puede tener mas por cosas muy concretas, healing wish o lo que sea pero xDDDD)

Si quieres jugar herviboro puedes probar sets defensivos que siempre queda algo bastante gracioso xD tienes sets trappers, sets con canto mortal, etc. (?)

Edito porque editar es divertido:

mira, aqui un ejemplo de lo que te decia gracias a smogon

Azumarill @ Leftovers
Ability: Sap Sipper
EVs: 252 HP / 228 SpD / 28 Spe
Calm Nature
- Perish Song
- Whirlpool
- Protect
- Toxic

^este tipo de sets son los que van bien con herviboro. Son bastante trolls de hecho xD
« Última modificación: 14 de Mayo de 2018, 02:07:16 pm por Gèlido »

Emblema de fuego

  • Colaborador PxP
  • Erudito Pokémon
  • *
  • Mensajes: 3923
  • Karma: +18/-0
  • No juegues con fuego...
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 2723 9187 1473

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Sexto aniversario Profecía Nivel 6
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #746 en: 15 de Mayo de 2018, 02:17:51 am »
Solo por curiosidad, que tan bueno es azumarril con herbívoro con tambor, es solo por curiosidad. :ph43r:

Sirve solo en 3 casos precisos solamente.

1) Monotipo agua, puede resultar de gran utilidad.
2) Hacer un counter team contra alguien que usa por ejemplo Breloom o Manaphy si sabes que caera en la trampa.
3) Si no tienes opcion en el equipo y necesitas frenar alguna amenaza en concreto. Con el movimiento Z puede tener algun plus.

Pero fuera de esos casos, el defensivo, como dijeron pega un chiste y puede ser frenado facilmente por muchos pokes defensivos. Y usualmente los mejores counters de Azumarill son planta veneno, asi que tampoco es que se salva completamente de sus debilidades.

Silver Wind

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1873
  • Karma: +1/-0
  • http://i.imgur.com/ipNsqhS.png?1
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 3024-7216-1637

  • Total Badges: 35
    Badges: (View All)
    Cuarto aniversario Tercer aniversario 100 votaciones
Re:Consultas Arceus SA Vol. II [DUDAS, RMT EXPRÉS Y FAQ]
« Respuesta #747 en: 15 de Mayo de 2018, 04:10:49 am »
Gracias a los tres por las respuestas, bueno creo que no vale la pena, así que mejor uso al azumarril de siempre.