Autor Tema: ¿powersave funciona con shuffle, rumble, picross y trozei?  (Leído 317 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

hisuilover

  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1419
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 5112-4711-8833

  • Total Badges: 29
    Badges: (View All)
    Quinto aniversario Cuarto aniversario Tercer aniversario
¿powersave funciona con shuffle, rumble, picross y trozei?
« en: 10 de Febrero de 2016, 07:36:21 am »
no se si peuda preguntar eso por al mencion del power pero ese aparato funciona con los juegos mencionados en el titulo?


mi tienda de Intercambios con HO y Dream Ballretame por un poke perfectogracias por el avatar y al firma DJ-xigu ^^

fc 5112 4711 8833
nombre ingame: Citlaxochitl

Pedro_Manuel

  • Sabio Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 2307
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 31
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Sexto aniversario Agilidad
Re:¿powersave funciona con shuffle, rumble, picross y trozei?
« Respuesta #1 en: 14 de Febrero de 2016, 12:07:06 am »
no se si peuda preguntar eso por al mencion del power pero ese aparato funciona con los juegos mencionados en el titulo?
solo funcionan los juegos físicos
Tengo pkhex quien quiera  que le edite agun pokemon que me mande mp .

 Nick en el juego es Pedro  y FC es 2166-0033-0826.

Solo edito uno o dos por usuario por semana
 tienen que decir  cual juego es el pkemn que quieres editar .

Magmor

  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1154
  • Karma: +7/-0
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 5086-2822-9293

  • Total Badges: 32
    Badges: (View All)
    Tercer aniversario Nivel 6 1.000 mensajes
Re:¿powersave funciona con shuffle, rumble, picross y trozei?
« Respuesta #2 en: 16 de Febrero de 2016, 04:48:11 am »
Ahpra no se si se habra bloqieado con la 10.5 pero cuando salio shuffle y volvio a salir el pokehex, salio un editor para pokemon shuffle (version digital)

el unico fallo es que debias alternar entre los main (saves) de tu juego de pokemon normal y el de shuffle para que el de shuffle pudiese ser modificable. Es decir, en la carpeta savedatabackup tener solo un main