U
H
D
[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
850450 Mensajes en 32962 Temas- por 27865 Usuarios - Último usuario: Alexa_The_Espeon

Páginas: 1 ... 6 7 [8] 9 10

Autor Tema: [Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)  (Leído 77332 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

luis gregorio

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1575
  • Karma: +2/-1
  • FC - BW: 2580 2431 1124
  • FC - 3DS: 3351 4491 9331
  • Ficha de Entrenador Ficha de luis gregorio
    Soy el Conde Luis Gregorio. Prepararos....
    • MSN Messenger - luis-gregorio-poke@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • WWW
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #140 en: 15 de Diciembre de 2011, 10:59:13 »
mmm no conozco ese tipo de py por que no le cambias la estension aun asi di que pasa cuando lo abres?
En línea

Gorn99

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 693
  • Karma: +3/-0
  • FC - 3DS: 0387 8897 5850
  • Ficha de Entrenador Ficha de Gorn99
    • Ver Perfil
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #141 en: 16 de Diciembre de 2011, 09:19:44 »
A mí me da error al poner los DNS.
Que hago????
En línea

~[4erial

  • Pokéxperto
  • **
  • Mensajes: 4627
  • Karma: +6/-1
  • FC - BW: 3052-6825-6810
  • FC - 3DS: 0387-9403-5438
  • Ficha de Entrenador Ficha de ~[4erial
    • Ver Perfil
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #142 en: 16 de Diciembre de 2011, 09:25:32 »
¿cómo que errror?


Si es por ejemplo 192.168.1.45 (EJEMPLO)

En la ds tienes que poner 192.168.001.045


Gorn99

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 693
  • Karma: +3/-0
  • FC - 3DS: 0387 8897 5850
  • Ficha de Entrenador Ficha de Gorn99
    • Ver Perfil
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #143 en: 16 de Diciembre de 2011, 09:31:11 »
A mí me sale que ponga 192.168.001.033
Que hago???
En línea

Gorn99

  • Aprendiz de Profesor
  • ***
  • Mensajes: 693
  • Karma: +3/-0
  • FC - 3DS: 0387 8897 5850
  • Ficha de Entrenador Ficha de Gorn99
    • Ver Perfil
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #144 en: 17 de Diciembre de 2011, 11:34:41 »
No se lo que hecho, pero ya me va.
PD:Perdón por doble post.
En línea

gridos

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #145 en: 18 de Diciembre de 2011, 01:59:25 »
yo voy bien hasta el paso 2 que es cuando tengo que abrir el IR A GTS.. lo abro con el phynton descargado pero no se abre
ayuda please
En línea

zoroark98

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #146 en: 18 de Diciembre de 2011, 11:01:46 »
Lo acabo de hacer y es facilisimo.
Merece la pena.
Es un crack
En línea

gridos

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #147 en: 18 de Diciembre de 2011, 12:59:01 »
yo llego hasta el punto 3.4 que una vez puesto la dns voy a entrar al gts pero me da error 52100
En línea

pericothebig

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #148 en: 03 de Enero de 2012, 02:34:45 »
A la hora de configurar la cwf  e introducir el nds que me dio el IR-GTS, me sale un mensaje de error.
¿Le doy aceptar y sigo normalmente?
En línea

AdroMaster

  • Colaborador PxP
  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1473
  • Karma: +24/-0
  • FC - BW: 5372-0924-3204
  • FC - 3DS: 0602-7038-7637
  • Ficha de Entrenador Ficha de AdroMaster
    Is the Random Number Generator, really random?
  • Awards Cinta concedida por haber colaborado con esfuerzo en el foro. Cinta concedida por haber ganado un gran torneo de videojuegos en el foro. Cinta concedida a los miembros del Staff del foro. Cinta concedida por haber ganado un torneo de videojuegos en el foro.
    • MSN Messenger - adromaster@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #149 en: 03 de Enero de 2012, 02:55:54 »
A la hora de configurar la cwf  e introducir el nds que me dio el IR-GTS, me sale un mensaje de error.
¿Le doy aceptar y sigo normalmente?

Intenta ser dinámico. Cierra el IR GTS y ábrelo mientras en la DS estás accediendo a la CWF. Juego abriendo-cerrando, saliendo entrando de la CWF, reiniciando el router, el ordenador... se trata de ir jugando hasta ver un momento en el que siempre te deja hacerlo. Por ejemplo para mi es lo primero que te dije: cierro el IR GTS y lo abro en mitad del acceso a la CWF. Y siempre me acaba entrando al GTS.

yo llego hasta el punto 3.4 que una vez puesto la dns voy a entrar al gts pero me da error 52100

NO. Antes de seguir, la pruba de conexión debe ser satisfactoria (DSi-3DS). Reiniciar el router o borrar la conexión de la DS y volverla a configurar, suele funcionar.
En línea


zekromXreshiram

  • Ayudante de Entrenador
  • **
  • Mensajes: 56
  • Karma: +0/-0
  • FC - BW: 2408-8740-8393
  • FC - 3DS: 0344-9930-6018
  • Ficha de Entrenador Ficha de zekromXreshiram
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #150 en: 03 de Enero de 2012, 03:05:14 »
Ahora puedo clonar todos los pokemon que pueda y tambien edito y creo pokemon con el pokesav y asi los envio al juego,es sencillo y ya no tengo promblmas para conseguir los pokemon que quiera,solo despues de ganar la liga,o si no el la historia del juego y entrnear a los pokemon ,que es lo que mas me gusta,me aburre si es con trucos.
En línea

pericothebig

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #151 en: 03 de Enero de 2012, 04:50:26 »
A la hora de realizar la prueba de conexión, me sale mensaje de error 052100-1.
¿Cómo soluciono este problema?
En línea

luis gregorio

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1575
  • Karma: +2/-1
  • FC - BW: 2580 2431 1124
  • FC - 3DS: 3351 4491 9331
  • Ficha de Entrenador Ficha de luis gregorio
    Soy el Conde Luis Gregorio. Prepararos....
    • MSN Messenger - luis-gregorio-poke@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • WWW
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #152 en: 03 de Enero de 2012, 04:53:52 »
no es una hora en concreto el problema es que todos no esta saliendo eso igual que ami

busca por todas las paginas de este tema y alo mejor encuentras la solucion por que el que se encarga de esto ya no tiene tiempo para mirar el tema al aparecer
En línea

AdroMaster

  • Colaborador PxP
  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1473
  • Karma: +24/-0
  • FC - BW: 5372-0924-3204
  • FC - 3DS: 0602-7038-7637
  • Ficha de Entrenador Ficha de AdroMaster
    Is the Random Number Generator, really random?
  • Awards Cinta concedida por haber colaborado con esfuerzo en el foro. Cinta concedida por haber ganado un gran torneo de videojuegos en el foro. Cinta concedida a los miembros del Staff del foro. Cinta concedida por haber ganado un torneo de videojuegos en el foro.
    • MSN Messenger - adromaster@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #153 en: 03 de Enero de 2012, 05:14:09 »
busca por todas las paginas de este tema y alo mejor encuentras la solucion por que el que se encarga de esto ya no tiene tiempo para mirar el tema al aparecer

Hombre; decir eso cuando posteé hace 14 horas, no es muy afortunado que digamos...

No respondo a la mayoría porque siempre preguntáis lo mismo. Y la solución siempre es la misma y creo que está en cada página del tema. En esta misma página la he puesto. ¿Para qué voy a poner lo mismo una y otra vez?

Buscad un poco y solucionarlo. Sed dinámicos, no estáticos. Esto es algo que podéis meter en vuestra mochila de la vida (Lol es algo que siempre dijo mi director de cuando hacía la ESO, y siempre quise decirlo...)

Resumiendo: tenéis que sacaros las castañas del fuego. Ayudaros, sí. Pero que os den todo hecho, no.
En línea


pericothebig

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #154 en: 03 de Enero de 2012, 05:43:45 »
Andro, lo que sucede es que he intentado cerrar y abrir el  IR GTS y accediendo varias veces a la configuracion y nada.

Andro, cuando pongo la NDS que me da la IR-Gts, no puedo acceder al internet ni siquiera desde mi propio nintendo (sin usar el global terminal), además la prueba me sale negativa (error 052100-1) y ya probé reiniciando y el IR-GTS en medio de la conexión wi-fi y nada  igual no se conecta.
¿Alguna otra posible solución?

Editado por Tsuruko: no hagas doble post, por favor.
« última modificación: 03 de Enero de 2012, 06:44:37 por Tsuruko »
En línea

martinator99

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #155 en: 05 de Enero de 2012, 03:14:18 »
QUIEN QUIERE CLONAR TENIENDO EL POKESAV :xD :xD :xD :xD ^__^ ^__^ ^__^ - - - - - - - - - -


 :nenemalo:
En línea

Mystrace

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #156 en: 05 de Enero de 2012, 11:16:37 »
Este tío le está disputando el puesto a gente como elmaslistodetós

Y perico, no veo que sea negativo nada ahí :xD
En línea



Muchísimas gracias a Flyne por la firma ^^

RoXaSoRa

  • Entrenador Pokémon
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Karma: +0/-0
  • FC - BW: 1463-5452-0297
  • Ficha de Entrenador Ficha de RoXaSoRa
    Intentando llegar a los 750 mensajes ;D
    • Ver Perfil
    • Email
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #157 en: 05 de Enero de 2012, 12:05:54 »
Esto sera un tanto n00b, pero al configurar la Dns en 3ds se me rellena de ceros tal que asi:

192.168.00X.0XX
Cuando en realidad puse esto:
192.168.X.XX

Y resulta que al subir el pokemon me lo sube a la gts normal y no me da el fallo.

Uso la opcion 'm'

Me recito ya que la respuesta de expertopokemon no me sirvio, vale que sea correcto al ponerlo pero ni idea de porque me lo sube a la GTS normal y no me pone nada en el python, en la NDS normal lo tengo que hacer por el shiny gts aunque tambien lo podria probar con esto...
En línea

Intentado llegar a los 750 mensajes para un cambio de nick ;)

pktrainer1992

Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #158 en: 21 de Enero de 2012, 08:58:40 »
@AdoMaster, cuando intento sacar algunos de tus Dittos de tu pack luego de presionar S darle enter y jalar al Pokemon ahi, presiono enter y la pantalla del IR GTS se desaparece, a veces cuando le doy enter me sale "Invalido" o algo asi.

Lo curioso es que solo pasa con ciertas naturalezas, con las demas no tengo problemas. No me ha resultado como con 5 Dittos D;

Alguna solucion?

EDIT: tampoco me sirven los Chatots D:, los jalo y me da "Invalido" o se cierra. Los Munnas hasta ahora funcionan los pocos que me he pasado a mi juego.
« última modificación: 22 de Enero de 2012, 04:55:14 por pktrainer1992 »
En línea

AdroMaster

  • Colaborador PxP
  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1473
  • Karma: +24/-0
  • FC - BW: 5372-0924-3204
  • FC - 3DS: 0602-7038-7637
  • Ficha de Entrenador Ficha de AdroMaster
    Is the Random Number Generator, really random?
  • Awards Cinta concedida por haber colaborado con esfuerzo en el foro. Cinta concedida por haber ganado un gran torneo de videojuegos en el foro. Cinta concedida a los miembros del Staff del foro. Cinta concedida por haber ganado un torneo de videojuegos en el foro.
    • MSN Messenger - adromaster@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Awards
Re:[Guía Paso por Paso] Cómo CLONAR en Pokémon Blanco y Negro (Juego Original)
« Respuesta #159 en: 23 de Enero de 2012, 04:38:26 »
Me recito ya que la respuesta de expertopokemon no me sirvio, vale que sea correcto al ponerlo pero ni idea de porque me lo sube a la GTS normal y no me pone nada en el python, en la NDS normal lo tengo que hacer por el shiny gts aunque tambien lo podria probar con esto...
Si se te conecta a la GTS normal, es que estás cambiando el DNS de una conexión guardada que no es la misma con la que el ordenador se conecta a Internet. Por eso en vez de conectarse al ordenador, se conecta al GTS.

El DNS, no tiene misterio. Donde hay 0, pones espacios. El juego lo rellena sólo con 0, pero no los debe poner uno mismo.

@AdoMaster, cuando intento sacar algunos de tus Dittos de tu pack luego de presionar S darle enter y jalar al Pokemon ahi, presiono enter y la pantalla del IR GTS se desaparece, a veces cuando le doy enter me sale "Invalido" o algo asi.

Lo curioso es que solo pasa con ciertas naturalezas, con las demas no tengo problemas. No me ha resultado como con 5 Dittos D;

Alguna solucion?

EDIT: tampoco me sirven los Chatots D:, los jalo y me da "Invalido" o se cierra. Los Munnas hasta ahora funcionan los pocos que me he pasado a mi juego.
Pues eso es extrañísimo. O los has modificado, o algo haces mal. A mi me han pasado todos por el IR GTS, tanto de ida como vuelta. A parte de eso, sólo los Dittos son RNGeados. Además soy tan friki, que siendo legal cambiarles la naturaleza por Pokésav, ya que ese reparto era sincronizable, los RNGeé a todos llevando cada vez a uno de los 25 Munnas diferentes (soy así, nunca modificaré a un Pokémon).

Por otro lado, Slugma, los Chatots y los Munnas ni siquiera son de RNG Abuse, sino que son todas crías normales. Foonguss sí que es de RNG Abuse, pero vamos que pasan todos por IR GTS, así que revisa si has hecho algo mal con esos o los has modificado.
En línea


Páginas: 1 ... 6 7 [8] 9 10
« anterior próximo »