Autor Tema: Ataque Ladrón  (Leído 3979 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Nerkul

  • Investigador Pokémon
  • **
  • Mensajes: 491
  • Karma: +0/-2
  • WWE Champion & World Heavyweight Champion
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    Profecía Quinto aniversario Usuario de móvil
Ataque Ladrón
« en: 20 de Marzo de 2011, 07:48:50 pm »
Cuando uso el ataque ladrón contra Cheren en la calle victoria, y le robó el objeto, al final del combate el objeto no me aparece equipado en el pokemon con el que use robo.¿Que ocurre?


He vueltooooo ^^!!!!

MedriphonNaruga

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1617
  • Karma: +15/-0
  • Domador de dragones ancianos. サンティアゴ
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 1907-8784-4611

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Octavo aniversario Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #1 en: 20 de Marzo de 2011, 07:52:29 pm »
Puede que el objeto sea usado en batalla si es de los de un sólo uso. ¿Cuál es?
Lista de amigos de 3ds casi llena. Una vez llena, no aceptaré a más.


Antes Camper.

Nerkul

  • Investigador Pokémon
  • **
  • Mensajes: 491
  • Karma: +0/-2
  • WWE Champion & World Heavyweight Champion
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    Profecía Quinto aniversario Usuario de móvil
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #2 en: 20 de Marzo de 2011, 07:53:38 pm »
No es de eso, es banda focus
He vueltooooo ^^!!!!

MedriphonNaruga

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1617
  • Karma: +15/-0
  • Domador de dragones ancianos. サンティアゴ
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 1907-8784-4611

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Octavo aniversario Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #3 en: 20 de Marzo de 2011, 08:07:46 pm »
La banda focus desaparece una vez que ha realizado su acción. De todas formas recuerda que el pokémon que use ladrón tiene que cumplir estas condiciones:
1- No tener ningún objeto equipado antes del robo.
2- Que sea resistente, ya que emboar es muy fuerte.
3- Una vez usado el ladrón comprobar si tu pokemon tiene el objeto deseado.
¿Te he ayudado en algo?
Lista de amigos de 3ds casi llena. Una vez llena, no aceptaré a más.


Antes Camper.

Nerkul

  • Investigador Pokémon
  • **
  • Mensajes: 491
  • Karma: +0/-2
  • WWE Champion & World Heavyweight Champion
    • Ver Perfil
    • Email

  • Total Badges: 24
    Badges: (View All)
    Profecía Quinto aniversario Usuario de móvil
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #4 en: 20 de Marzo de 2011, 08:12:53 pm »
No. Porque el objeto cuando lo robo me aparece, pero al acabar el combate me desaparece :(
He vueltooooo ^^!!!!

MedriphonNaruga

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1617
  • Karma: +15/-0
  • Domador de dragones ancianos. サンティアゴ
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 1907-8784-4611

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Octavo aniversario Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #5 en: 20 de Marzo de 2011, 08:15:10 pm »
Creo recordar que un NPC del juego dice que cuando robas un objeto al entrenador rival está durante el combate, pero cuando acaba, estos objetos robados o intercambiados son devueltos a su dueño original, puede que sea esa la razón.
Lista de amigos de 3ds casi llena. Una vez llena, no aceptaré a más.


Antes Camper.

Javisito

  • Super Moderador
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 10114
  • Karma: +22/-0
  • 8F
    • Ver Perfil
    • Twitter salvaje
  • FC - 3DS: 0430-8927-0141

  • Total Badges: 51
    Badges: (View All)
    Nivel 8 Octavo aniversario 10.000 mensajes
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #6 en: 20 de Marzo de 2011, 10:53:44 pm »
Creo recordar que un NPC del juego dice que cuando robas un objeto al entrenador rival está durante el combate, pero cuando acaba, estos objetos robados o intercambiados son devueltos a su dueño original, puede que sea esa la razón.
todo dicho, de hecho, me robaron un restos y al final de la batalla me lo devolvieron
Javisoto

Brujita oficial del foro. Si eres una chica, tienes un 101% de que te diga guapa aun sin haberte visto. Además, si eres medio chica (Laura) también tienes esa posibilidad. Se sospecha que tiene una carpeta llamada ''Música de Mozart'' donde guarda la foto de los foreros. Foreras más que otra cosa. Aún así no trafica con las fotos y es buena gente. Mis respectos. Tiene el ph43r desgastado y es experto en su uso.

Nota: 9,2

"Firma" de Girlycard

endymion

  • Profesor Pokémon
  • *
  • Mensajes: 1297
  • Karma: +5/-1
  • La commedia è finita...
    • Ver Perfil
    • Pebble in the Brook
    • Email
  • FC - 3DS: 1461 7490 1092

  • Total Badges: 34
    Badges: (View All)
    Usuario de Windows Nivel 6 Octavo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #7 en: 20 de Marzo de 2011, 11:02:29 pm »
todo dicho, de hecho, me robaron un restos y al final de la batalla me lo devolvieron

pero en la 3ra y 4ta generacion podiamos robar objetos con thief de entrenadores in-game y asi evitar gastar en eso... acaso no se puede ya..  :( ... para que nos quitaron esa posibilidad  :nenemalo:

MedriphonNaruga

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1617
  • Karma: +15/-0
  • Domador de dragones ancianos. サンティアゴ
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 1907-8784-4611

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Octavo aniversario Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #8 en: 20 de Marzo de 2011, 11:06:59 pm »
pero en la 3ra y 4ta generacion podiamos robar objetos con thief de entrenadores in-game y asi evitar gastar en eso... acaso no se puede ya..  :( ... para que nos quitaron esa posibilidad  :nenemalo:

No, ya no es posible apoderarte de objetos ajenos. Puede ser un aviso moral para que no se roben los unos a los otros, o quizás para darle un toque más realista y amistoso.  :^^U:
Lista de amigos de 3ds casi llena. Una vez llena, no aceptaré a más.


Antes Camper.

Javisito

  • Super Moderador
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 10114
  • Karma: +22/-0
  • 8F
    • Ver Perfil
    • Twitter salvaje
  • FC - 3DS: 0430-8927-0141

  • Total Badges: 51
    Badges: (View All)
    Nivel 8 Octavo aniversario 10.000 mensajes
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #9 en: 21 de Marzo de 2011, 02:42:28 am »
No, ya no es posible apoderarte de objetos ajenos. Puede ser un aviso moral para que no se roben los unos a los otros, o quizás para darle un toque más realista y amistoso.  :^^U:
o quizas para no hacer tan facil la obtencion de items de batalla, que se que el simipour de morimoto lleva una baya yapati  >>
Javisoto

Brujita oficial del foro. Si eres una chica, tienes un 101% de que te diga guapa aun sin haberte visto. Además, si eres medio chica (Laura) también tienes esa posibilidad. Se sospecha que tiene una carpeta llamada ''Música de Mozart'' donde guarda la foto de los foreros. Foreras más que otra cosa. Aún así no trafica con las fotos y es buena gente. Mis respectos. Tiene el ph43r desgastado y es experto en su uso.

Nota: 9,2

"Firma" de Girlycard

Krub

  • Pokéxperto Alpha
  • ***
  • Mensajes: 7587
  • Karma: +23/-1
  • Karma: ¡QUINCE!
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 5086-1781-8519

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Usuario de móvil Séptimo aniversario Sexto aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #10 en: 21 de Marzo de 2011, 02:45:03 am »
o quizas para no hacer tan facil la obtencion de items de batalla, que se que el simipour de morimoto lleva una baya yapati  >>

Usa la habilidad recogida pues.
En la 5 gen, si un pokémon con recogida está delante de un pokémon que consume su objeto, lo consume y el pokémon con recogida consigue uno igual.
lolwhut

Raguraji

  • Usuario de honor
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 11897
  • Karma: +51/-0
  • Aplasta-Pikachus
    • Ver Perfil
    • http://i45.tinypic.com/awdxk.jpg

  • Total Badges: 52
    Badges: (View All)
    Octavo aniversario Nivel 8 Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #11 en: 21 de Marzo de 2011, 02:00:08 pm »
Usa la habilidad recogida pues.
En la 5 gen, si un pokémon con recogida está delante de un pokémon que consume su objeto, lo consume y el pokémon con recogida consigue uno igual.

¿Pero el Pokemon con Recogida se lo queda despues de la batalla el objeto Baya Yapati o el que sea?  ¿o solo sirve para gastarlo en esa batalla?
Yo hice POLE en los PxP Awards 2013. 

 
Gracias a Rk00 por la firma de Shulk :)

MedriphonNaruga

  • Ingeniero Pokémon
  • **
  • Mensajes: 1617
  • Karma: +15/-0
  • Domador de dragones ancianos. サンティアゴ
    • Ver Perfil
    • Email
  • FC - 3DS: 1907-8784-4611

  • Total Badges: 33
    Badges: (View All)
    Nivel 6 Octavo aniversario Séptimo aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #12 en: 21 de Marzo de 2011, 02:48:21 pm »
¿Pero el Pokemon con Recogida se lo queda despues de la batalla el objeto Baya Yapati o el que sea?  ¿o solo sirve para gastarlo en esa batalla?

Técnicamente, como son objetos recogidos del suelo, no es robar, así que debería funcionar sin problemas.
Lista de amigos de 3ds casi llena. Una vez llena, no aceptaré a más.


Antes Camper.

Javisito

  • Super Moderador
  • Pokéxperto Omega
  • *
  • Mensajes: 10114
  • Karma: +22/-0
  • 8F
    • Ver Perfil
    • Twitter salvaje
  • FC - 3DS: 0430-8927-0141

  • Total Badges: 51
    Badges: (View All)
    Nivel 8 Octavo aniversario 10.000 mensajes
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #13 en: 21 de Marzo de 2011, 09:36:14 pm »
¿Pero el Pokemon con Recogida se lo queda despues de la batalla el objeto Baya Yapati o el que sea?  ¿o solo sirve para gastarlo en esa batalla?
supuestamente te lo quedas. en smogon habla sobre esta habilidad y el efecto de recoger objetos gastados, aunque yo no he conseguido que me coja nada aun
Javisoto

Brujita oficial del foro. Si eres una chica, tienes un 101% de que te diga guapa aun sin haberte visto. Además, si eres medio chica (Laura) también tienes esa posibilidad. Se sospecha que tiene una carpeta llamada ''Música de Mozart'' donde guarda la foto de los foreros. Foreras más que otra cosa. Aún así no trafica con las fotos y es buena gente. Mis respectos. Tiene el ph43r desgastado y es experto en su uso.

Nota: 9,2

"Firma" de Girlycard

MadnessAltrox

  • Aprendiz de Investigador
  • ****
  • Mensajes: 293
  • Karma: +0/-0
  • HAX IN YOUR MOUTH
    • Ver Perfil

  • Total Badges: 17
    Badges: (View All)
    Súper combo Combo Alborotador
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #14 en: 21 de Marzo de 2011, 09:43:43 pm »
Yo tampoco  >> , pero probando y probando el momento llegará llegaraaaaa (8)


Xigu Rules! ;)

Krub

  • Pokéxperto Alpha
  • ***
  • Mensajes: 7587
  • Karma: +23/-1
  • Karma: ¡QUINCE!
    • Ver Perfil
  • FC - 3DS: 5086-1781-8519

  • Total Badges: 38
    Badges: (View All)
    Usuario de móvil Séptimo aniversario Sexto aniversario
Re:Ataque Ladrón
« Respuesta #15 en: 21 de Marzo de 2011, 11:13:27 pm »
Es como he dicho, en la escuela pokémon del 1 gimnasio el pokémon yorkshire mío con la habilidad, consiguió una baya aranja al usarla el pokémon de Cheren y creo que si se conserva, no me acuerdo.

Actualizado:

Pongo un link que me ha puesto Raguraji en otro post, pero relacionado con esto:

http://www.smogon.com/forums/showthread.php?t=79340

Traduzco lo relacionado, aunque me faltan objetos porque no se como se llaman oficialmente.

Confirmado, si tu oponente o aliado consume un objeto consumible, Recogida, le dará al pokémon el objeto consumido si el pokémon no llevaba ninguno al final del turno. Si hay varios pokémon con Recogida en batalla, el más rápido conseguirá una copia de la baya y podrá o no usarla inmediatamente.

Spoiler: mostrar
Globo - no funciona
Bulbo - funciona
Gemas elementales - funciona
Escape Button - no funciona
Banda Focus- funciona
Hierba Mental - funciona
Power Herb - funciona
Rechargeable Battery - funciona
Tarjeta Roja - funciona
Hierba blanca - funciona
Bayas - funciona

Funciona también con todo lo lanzado por el movimiento Lanzamiento(testeado con Pico Afilado, Piedra Agua, Roca Helada, Cuerda Huida, Globo y Escape Button)
« Última modificación: 22 de Marzo de 2011, 12:21:22 am por Krub »
lolwhut